6 août 2009
4
06
/08
/août
/2009
20:34
Ingrédients :
- 3 escalopes de poulet
- 1 courgette
- 2/3 tomates
- 1 oignon
- poivrons (3 couleurs surgelés convient parfaitement, 2/3 poignées)
- 1 gousse d'ail
- 1 peu de purée de tomate (4/5 CS)
- épices divers : épices marocaines, cumin, coriandre
- sel, poivre
- tabasco
- ciboulette et persil (pour la déco et plus de goût !)
Préparation :
- Emincer les oignons, l'ail, le poulet, les tomates, la courgette.
- Dans un wok ou poêle, mettre 2 CS d'eau et jeter l'oignon et les poivrons.
- Quand il n'y a plus d'eau, en rajouter un peu et jeter dans le wok les tomates, l'ail, les courgettes
- Ajouter vos épices au mélange
- Ajouter un peu de purée de tomates, le tabasco (selon les gouts, j'ai mis une 15aine de gouttes)
- Laisser mijoter en remuant de temps en temps
- Quand la préparation est presque cuite, ajouter les morceaux de poulet
- Laisser mijoter le tout en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Avec du riz pour les non dudu C'est super bon !