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Volailles et œufs (Pour 100 g) | Protides |
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Autruche | 22 |
Caille | 20 |
Dinde (escalope) | 22 |
œuf de poule | 13 |
Omelette nature | 25 |
Perdreau et perdrix | 23 |
Pigeon | 23 |
Pintade et pintadeau | 23 |
Poule (sans peau) | 17 |
Poulet (sans peau) | 22 |
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Les viandes (Pour 100 g) |
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Bacon de dinde | 19 |
Bifteck de bœuf | 25 |
Haché à 5% MG | 21 |
Haché à 10% MG | 19 |
Haché à 15% MG | 18 |
Bifteck de cheval | 22 |
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Bœuf (moyenne) | 20 |
Bœuf (aiguillette) | 28 |
Bœuf (araignée) | 28 |
Bœuf (bourguignon) | 30 |
Bœuf (pot-au-feu) | 30 |
Bœuf (hampe) | 28 |
Bœuf (jarret) | 28 |
Bœuf (rôti) | 28 |
Gîte de bœuf | 28 |
Jambon cuit de dinde/poulet | 20 |
Lapin de garenne | 20 |
Lièvre | 28 |
Veau (moyenne) | 19 |
Veau (blanquette) | 7,3 |
Veau (filet) | 21 |
Veau (escalope) | 19 |
Veau (foie) | 19 |
Veau (jarret) | 19 |
Veau (rôti) | 19 |
Veau (tendron) | 25 |
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Poissons & crustacés (Pour 100 g) |
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Aiglefin | 17 |
Anchois | 20 |
Anguille | 17 |
Bar ou loup | 20 |
Barbue | 18 |
Baudroie ou lotte | 18 |
Bigorneaux | 20 |
Brochet | 18 |
Bulot (buccin ou ran) | 17 |
Cabillaud ou morue | 18 |
Calmar 86 | 1,4 |
Colin ou merlu | 17 |
Congre | 20 |
Crabe | 16 |
Crevettes | 21 |
Crustacés | 15-20 |
Daurade | 16 |
Écrevisses | 16 |
Encornet | 16 |
Espadon | 19 |
Huître (douze) | 13 |
Langouste | 17 |
Langoustine | 17 |
Lieu | 18 |
Loup ou bar | 20 |
Maquereau frais | 16 |
Maquereau fumé | 21 |
Merlu ou colin | 17 |
Merlan | 16 |
Mérou | 27 |
Morue ou cabillaud | 18 |
Morue salée | 38 |
Morue séchée | 75 |
Moule | 12 |
Mulet | 22 |
Palourdes (clovisses) | 11 |
Pieuvre (poulpe) | 16 |
Praires | 10 |
Raie | 20 |
Saint-Pierre | 16 |
Sardines fraîches | 20 |
Saumon frais | 20 |
Saumon fumé | 22 |
Thon frais | 27 |
Thon en boîte | 25 |
Tourteau | 16 |
Truite arcenciel | 22 |
Turbo | 16 |
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Lait, produits laitiers (Pour 100 g) |
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Fromage blanc à 0% (MG) | 8 |
Lait écrémé | 3,5 |
petits suisses 0% | 9 |
Yaourt nature (1 pot de 125g) | 5,4 |