750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
/ / /


Volailles et œufs (Pour 100 g) Protides


Autruche 22
Caille 20
Dinde (escalope) 22
œuf de poule 13
Omelette nature 25
Perdreau et perdrix 23
Pigeon 23
Pintade et pintadeau 23
Poule (sans peau) 17
Poulet (sans peau) 22




Les viandes (Pour 100 g)


Bacon de dinde 19
Bifteck de bœuf 25
Haché à 5% MG 21
Haché à 10% MG 19
Haché à 15% MG 18
Bifteck de cheval 22


Bœuf (moyenne) 20
Bœuf (aiguillette) 28
Bœuf (araignée) 28
Bœuf (bourguignon) 30
Bœuf (pot-au-feu) 30
Bœuf (hampe) 28
Bœuf (jarret) 28
Bœuf (rôti) 28
Gîte de bœuf 28
Jambon cuit de dinde/poulet 20
Lapin de garenne 20
Lièvre 28
Veau (moyenne) 19
Veau (blanquette) 7,3
Veau (filet) 21
Veau (escalope) 19
Veau (foie) 19
Veau (jarret) 19
Veau (rôti) 19
Veau (tendron) 25




Poissons & crustacés (Pour 100 g)


Aiglefin 17
Anchois 20
Anguille 17
Bar ou loup 20
Barbue 18
Baudroie ou lotte 18
Bigorneaux 20
Brochet 18
Bulot (buccin ou ran) 17
Cabillaud ou morue 18
Calmar 86 1,4
Colin ou merlu 17
Congre 20
Crabe 16
Crevettes 21
Crustacés 15-20
Daurade 16
Écrevisses 16
Encornet 16
Espadon 19
Huître (douze) 13
Langouste 17
Langoustine 17
Lieu 18
Loup ou bar 20
Maquereau frais 16
Maquereau fumé 21
Merlu ou colin 17
Merlan 16
Mérou 27
Morue ou cabillaud 18
Morue salée 38
Morue séchée 75
Moule 12
Mulet 22
Palourdes (clovisses) 11
Pieuvre (poulpe) 16
Praires 10
Raie 20
Saint-Pierre 16
Sardines fraîches 20
Saumon frais 20
Saumon fumé 22
Thon frais 27
Thon en boîte 25
Tourteau 16
Truite arcenciel 22
Turbo 16


Lait, produits laitiers (Pour 100 g)


Fromage blanc à 0% (MG) 8
Lait écrémé 3,5
petits suisses 0% 9
Yaourt nature (1 pot de 125g) 5,4
Partager cette page
Repost0