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20 avril 2011 3 20 /04 /avril /2011 17:31

proteines-pures-dukan

proteines-legumes-dukan

 

 

 

cheesecake-dukan

 

 

Tout d'abord un grand merci à Papaye sans qui je n'aurais jamais pu manger un cheesecake dukan digne de ce nom !

Grâce à ses nombreux essais, nous voici pourvus d'une délicieuse recette de cheesecake dudu !

 

Ingrédients :

 

Pour le biscuit :

  • 4 CS son d'avoine
  • 2 CS son de blé
  • 4 CS lait écrémé en poudre
  • 2 oeufs
  • 2 cc chocolat dégraissé en poudre
  • 1 CS édulcorant liquide
  • 1 cc d'arôme noisette
  • et pour les gourmandes arôme speculoos

Pour la ganache :
 

  • 600g de fromage blanc 0%
  • 3 oeufs
  • 4 CS lait en poudre
  • 3 CS édulcorant liquide
  • 1 cc arôme vanille
  • 1 pincée de sel

cheesecake-dukan-2.jpg

 

Préparation :

 

  • Préchauffer le four à 180°C

    LE BISCUIT :
  • Mélanger les ingrédients du biscuit.
  • Etaler la pâte ainsi obtenue sur une plaque de four recouverte d'une feuille de cuisson ou papier sulfurisé.
  • Enfourner 10min, la pâte doit être bien cuite.
  • Sortir le biscuit et baisser le four à 150°C.
  • Mixer ou casser la pâte pour en faire de petits morceaux.
  • Les disposer au fond du moule, en les mouillant avec un peu de lait écrémé afin que la masse soit compacte.

    LA GANACHE :
  • Fouetter rapidement le fromage blanc et le lait en poudre.
  • Ajouter le sel, sucre, les oeufs un par un et les arômes.
  • Verser ce mélange dans le moule, au-dessus du biscuit.
  • Enfourner 36 min à 150°C.

Réserver au frais, et déguster froid !

 

 

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Published by Basey - dans Dessert
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commentaires

avocat 05/04/2012 14:06

Je suis malheureusement allergique au gluten mais n'en reste pas moins gourmande ;) Auriez vous une recette à me proposer ?

Julie 28/07/2011 16:49


Je vais tenter mais avant de me lancer.
Tu egouttes le fromage blanc ? Cuisson au bain marie ?
Merci et bon courage pour la suite


Basey 28/07/2011 18:07



Salut !


Avant tout je te donne rdv ici : http://www.dukan-facile.com/ car j'ai déménagé mon blog, il est tout neuf là bas :)


Sinon non, je n'égoutte pas le FB (je ne met pas le 'pti lait' bien sûr), et non je ne le cuis pas au bain marie mais bien au four comme noté dans la recette



A bientôt !



amelie 08/06/2011 13:13


Félicitations! je te suivrais alors...en 2 mois(j ai commencer en avril pas en mai je me suis trompé) je suis a -8.7kg...j aimerais encore 3 ou 4 kg...
j ai un blog aussi,mais pas de dukan! mais de broderie...a part ma famille proche je n en ai parlé a personne...
bon aprés midi


amelie 08/06/2011 07:43


bonjour
je découvre ton blog,suite a une recherche de recette dukan.Je vais continuer a le visiter et j espère pouvoir faire une des recettes proposées.
J ai "recommencer" dukan en mai...
bonne journée


Basey 08/06/2011 12:54



Salut amelie !


Moi aussi je reprends bientôt, j'ai accouché y a pas longtemps ;)


Bonne continuation :)



ClaireT 30/05/2011 22:22


Merci pour cette recette, testée et largement approuvée le week end dernier. C'était mon premier cheese-cake et ça m'a donné envie de recommencer! Le résultat est ici:
http://petit-pou.blogspot.com/2011/05/cheese-cake-dukan.html


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