13 août 2011
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Nouvelle toute fraîche ! Achetez vos arômes à moins de 3 euros chez Patiwizz en ce moment !
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Protéines + Légumes
19 juillet 2011
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Salut à tou(te)s mes coupinettes/coupinous adeptes du régime dukan !
Je déménage mon blog, youpi !
Avec un nouveau design, je quitte overblog pour être enfin illimitée dans tout ce que j'aurais envie de faire !!
On commence avec un meilleur classement de recettes par catégories et mots clés. Je compte l'améliorer au fur et à mesure pour qu'il devienne encore plus utile à tous !
Vous êtes tous invités ici : http://www.dukan-facile.com
Et surtout, continuez de m'envoyer des recettes à tester ! J'adoooore :)
Bisettes
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Protéines + Légumes
18 juillet 2011
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Pour 2 personnes
Ingrédients :
- 3 carrés frais 0%
- 12 surimis
- 3 cc jus de citron
Préparation :
- Mixer le tout
- Réserver au frais (ou pas;) )
- Régalez vous
Super simple, et très frais, on en raffole !
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Entrées
11 juillet 2011
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Ingrédients :
- 2 escalopes de poulet
- 2 oignons émincés
- 2 grosses cuillères à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
- sel / poivre
- persil
Préparation :
- Couper les escalopes en petits morceaux
- Faire chauffer les oignons dans un tout petit peu d'eau
- Ajouter les morceaux de poulet
- Quand ils commencent à être cuit, ajouter les 2 CS de moutarde
- Mélanger
- Ajouter 2 bonnes cuillères à soupe de FB 0%
- Laisser mijoter 3/4 min à feu très doux
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Plats
20 avril 2011
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Tout d'abord un grand merci à Papaye sans qui je n'aurais jamais pu manger un cheesecake dukan digne de ce nom !
Grâce à ses nombreux essais, nous voici pourvus d'une délicieuse recette de cheesecake dudu !
Ingrédients :
Pour le biscuit :
- 4 CS son d'avoine
- 2 CS son de blé
- 4 CS lait écrémé en poudre
- 2 oeufs
- 2 cc chocolat dégraissé en poudre
- 1 CS édulcorant liquide
- 1 cc d'arôme noisette
- et pour les gourmandes arôme speculoos
Pour la ganache :
- 600g de fromage blanc 0%
- 3 oeufs
- 4 CS lait en poudre
- 3 CS édulcorant liquide
- 1 cc arôme vanille
- 1 pincée de sel
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C
LE BISCUIT : - Mélanger les ingrédients du biscuit.
- Etaler la pâte ainsi obtenue sur une plaque de four recouverte d'une feuille de cuisson ou papier sulfurisé.
- Enfourner 10min, la pâte doit être bien cuite.
- Sortir le biscuit et baisser le four à 150°C.
- Mixer ou casser la pâte pour en faire de petits morceaux.
- Les disposer au fond du moule, en les mouillant avec un peu de lait écrémé afin que la masse soit compacte.
LA GANACHE : - Fouetter rapidement le fromage blanc et le lait en poudre.
- Ajouter le sel, sucre, les oeufs un par un et les arômes.
- Verser ce mélange dans le moule, au-dessus du biscuit.
- Enfourner 36 min à 150°C.
Réserver au frais, et déguster froid !
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Dessert
26 mars 2011
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Ingrédients :
- 2 escalopes de poulet
- 2 oignons émincés
- 3 beaux poivrons rouges
- 1 gousse d'ail
- sel / poivre
- persil
Préparation :
- Couper tous les ingrédients
- Faire chauffer le wok, ou la poêle, puis ajouter les poivrons émincés ainsi que les oignons jusqu'à ce que ces derniers soient dorés (10/15 min)
- Ajouter les morceaux de poulet, faire sauter en mélangeant pendant 10 min
- Servir et parsemer de persil
Accompagné de riz, le plat est parfait pour une personne qui ne suit pas le régime Dukan !
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Plats
23 mars 2011
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Ingrédients :
- 6 CS son d'avoine
- 3 CS son de blé
- 3 oeufs
- 3 CS édulcorant liquide
- 1 petit pot de Fromage Blanc 0% (pots individuel de 100g) ou 3/4 CS de Fromage Blanc 0%
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 CS d'arôme amande amère
Préparation :
- Mélanger tous les ingrédients(au fouet hein, c'est tellement plus simple et onctueux ;) )N'hésitez pas à passer 5 minutes à fouetter, plus on fouette, plus la texture est sympa.
- Verser dans des moules à muffins
- Enfourner 30 min à 180°C
Et hop une photo idée de goûter dukan gourmand ! Avec les oeufs au lait saveur coco, un régal !
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Dessert
22 mars 2011
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Ingrédients :
- 1 litre de lait écrémé
- 6 oeufs
- 3 CS édulcorant liquide
- 1 CS arôme noix de coco
Préparation :
- NE PAS PRECHAUFFER LE FOUR - c'est important !
- Faire chauffer le lait et l'édulcorant liquide jusqu'à frémissement du lait
- Pendant ce temps, battre les oeufs au fouet dans un récipient
- Dans un plat, verser le lait bien chaud puis les oeufs battus et bien mélanger sans perdre de temps (ainsi éviter la cuisson des jaunes)
- Mettre au four :
=> 20 minutes à thermostat 4 (120°C)
=> 15 minutes à thermostat 6 (180°C)
=> 5 minutes thermostat 8 (240°C)
Si l'on respecte bien les durées et températures, alors c'est la réussite ! La texture est très sympa et le goût hmmmm !
La prochaine fois je le fais à la vanille !
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Dessert
29 décembre 2010
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Ingrédients :
- pavés de saumon
- 2 oignons coupés grossièrement
- 2 tomates coupées en tranches
- citron
- sel / poivre
- estragon
- ail en poudre
Préparation :
- Disposez les oignons ainsi que les morceaux de tomates dans votre plat
- Couper le citron en 2, versez un peu de son jus sur les pavés
- Parsemez d'estragon, sel et poivre, ail
- Mettre au four à 180°C, pendant 30min
Accompagné de riz, le plat est parfait pour une personne qui ne suit pas le régime Dukan !
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Plats
24 juin 2010
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Ingrédients :
- 3 oeufs
- 1 échalotte (ou un oignon) finement hâché
- 3 tranches de jambon coupées en petits morceaux
- 1 sachet de levure chimique
- 6 CS son d'avoine
- 3 CS son de blé
- 1 pot FB 0% (100gr)
- herbes de provence
Préparation :
- Mélanger tous les ingrédients
- Mettre au four à 225°C environ, pendant 25/30min
Arpès avoir goûté, la prochaine fois je rajouterais des 5 baies pour réhausser le goût ! Et peut être moins de levure, un sachet c'est beaucoup quand même !
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Plats