Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 juin 2009 4 18 /06 /juin /2009 20:18

phase-d-attaque-dukan

proteines-pures-dukan

proteines-legumes-dukan

 

 

 

Comment faire une sauce pour accompagner une viande ou un poisson sans crème fraîche?

Voici une petite astuce !

Une fois l'aliment grillé, préparé, cuit, il suffit d'ajouter 2 CS de fromage blanc 0% hors du feu, mélangé au préalable de ce que vous aimez (curry, échalottes, moutarde, divers aromates, cornichons, câpres ... soyez créatifs ! ). Mélangez, c'est prêt !


Une sauce froide très sympa, qui se marie très bien avec n'importe quoi (nuggets de poulet, cake jambon bien croustillant ...)


1 CC moutarde, 2 CS fromage blanc 0%. Ajouter si vous le souhaitez des aromates. Très frais !

Partager cet article

Repost 0
Published by Basey - dans Plats
commenter cet article

commentaires

J'aime...

 

Ma recette Dukan préférée du moment :

Muffin à la noisette !

 

J'adoooore Martha vous divaguez!!
Si vous aimez le style rétro, le vintage, faire du neuf avec du vieux, des conseils beautés, déco, fringues, alors ce blog est pour vous !

 

Pinkotine.com

Création de sites internet, Web design, Infographie, PAO...

 

Le site de recettes

Recettes de cuisine



Patiwizz pour les arômes !

Recherche

Archives

Catégories